Регіони України

Профсоюз врачей Украины должен иметь иерархическую структуру, поднимаясь от первичных организаций лечебных учреждений  к районным – городским – областным организациям и к избираемым на съездах республиканским центральным органом.

Главными организационными принципами должны быть: демократичность, незабюрократизованность, административный и финансовый минимализм. Минимальные профсоюзные взносы, скорее символические, должны лишь обеспечить функционирование профсоюзного механизма.

Избираемые на демократических принципах руководители периферических и центральных организаций должны управлять этим механизмом, основная задача которого будет состоять в защите интересов врачей.

На сайтах областных организаций могут быть созданы региональные иерархические структуры районных и городских организаций ПЛУ.

Сайты периферических региональных структур ПЛУ (районов и городов) в свою очередь создают  структуру первичных организаций ПЛУ лечебных учреждений, которые в свою очередь должны иметь свои информационные сайты-блоги.

На сайтах организаций всех уровней должны быть опубликованы адреса WEB страниц вышестоящих и нижестоящих,  а также всех областных и центральных организаций.

Это улучшит информированность медицинской общественности о текущих проблемах и будет способствовать распространению прогрессивного опыта.

Advertisements

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

w

З’єднання з %s


%d блогерам подобається це: